冬の北陸の魚介類はどれも新鮮で脂がのっています。
たくさんのネタが並んだ“おかわりコーナー”は2ヶ所設けてあります。
おかわりに限度はありません。お腹がいっぱいになるまでどうぞ!
「何を食べようか…」「何がおススメ?」会話も楽しみの1つです。
今回のお寿司バイキングはNHK歳末たすけあい義援金の助成を受けて開催しております。
皆様の温かいお気持ちに感謝致します。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |